Can't get much better. Check our instagram! And this week, we're going to be discussing 2 Nephi chapters one through five and there is a lot to discuss. Apakah itu motivasi internal atau validasi eksternal? Leadership. ... Texas-based Airbnb host … Perasaan itu apa sih? Juga dalam episode ini akan terkuak cerita tentang masa lalu Rini yang nyaris terciduk NII. Check our instagram! @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 14: Cultural Differences And How To Get Ahead (with Diana S. Nugroho), Banyak orang bilang pengen ke Jepang; pengen sekolah, pengen kerja, pengen tinggal. Check all that apply: Where/When did you listen to this podcast study group? Only on Sunday Monday Podcast! Rini @rininthapradiza Check our instagram! Rini and Satria randomly discusses micromanaging, mansplaining plus some personal topics. Only on Sunday Monday Podcast! The Sunday Money Show. Fifty Best Sunday Podcasts For 2020. John Lansing, president and CEO; Jarl Mohn, president emeritus, board member of NPR Foundation, and co-chair of NPR's 50th anniversary capital campaign. @sundaymondaypod For free. Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Alex Trebek gave fans a touching message on Monday night’s “Jeopardy!,” one of the very last episodes the beloved longtime host taped before his death in November. Members of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints have one year of "Come, Follow Me" under their belts but if you’re like us, you’re still looking for ways to enhance your study and to make this year of studying the Book of Mormon even better. Patrick is the Canadian-born former host of Catholic Answers Live, and he has raving fans around the world. Lo mau dikenal sebagai apa? Only on Sunday Monday Podcast! ‎The Monday After Sunday Team (MAST. Only on Sunday Monday Podcast! @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 13: Latest was (Episode 215) Groundhog Day Actor: Stephen Tobolowsky. (with delarave), Relationships Take Work — But That Doesn’t Mean You Should Suffer. Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi More stimulating talk and news radio in Los Angeles and Orange County. Casters: (with Humaira), Gimana pendapat kalian tentang menikah muda? Moderator: Yuk, kita simak ceritanya! ©2021 Bill Burr. Check our instagram! Date: Fri - Jan 15, 2021 Reports: Weekly Monday-Friday Released Between ~6:00-7:00 pm EST | Weekend Sunday Released Between ~6:00-7:00 pm EST Check our instagram! @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 12: Vanity, Online Presence, etc. Are you a cat person or dog person? Listen online, no signup necessary. Description. Coba yuk, kita buktiin apakah persepsi kalian tentang Ve yang kalian tahu semasa aktif sebagai idol group itu sesuai dengan aslinya, sekalian ngebahas persepsi itu apa sih. In this episode we are accompanied by Illustrator Thomas Siagian (@delarave) to talk about relationships. Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 3: Ambition and Obsession (with Vicky & Tommy), Seberapa sering kalian second guessing diri kalian sendiri? Sebagian orang ingin berbeda. All rights reserved. Caity Weaver, the author of this week’s Sunday Read, says that to … Seberapa jauh sih kita bisa stretch makna dari sebuah kata pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi 'realistis'? MAST. Simak episode buka-bukaan oleh Rini sang Logician INTP, Satria sang Advocate INFJ, dan Rori sang Protagonist ENFJ mengenai bagaimana mereka merespon terhadap sebuah perasaan yang meluap-luap, entah itu cinta, anxiety, ataupun rasa ketidak-jelasan. And the best part is that after you listen, you’ll be able to join in the discussion via the Sunday on Monday Instagram and this facebook group. Check our instagram! Found it by chance while looking on Bookshelf, searched for Come, Follow Me resources on Bookshelf. Apa jangan-jangan sebenarnya mereka cuman compensating untuk hal-hal yang mereka ngerasa kurang? Kembali lagi di Sunday Monday Podcast bersama Rini dan Satria, duo INTP dan INFJ yang walaupun sesama intuitive introvert, tapi punya approach yang bertolak belakang. Apa lo punya alasan yang cukup kuat untuk bikin lo tetap melanjutkan misi lo walaupun semua orang bilang karya lo jelek? Andrew Themeles. Kira-kira yang sehari-harinya jadi temen, cocok juga ngga sih diajak kerja bareng? Your favorite quasi-morning radio crew tries once again to record last week's ill-fated attempt at a new episode of the Monday Show. Check our instagram! Masih bareng Rini, Satria, dan Rori. One of the things that kept us in bad relationships longer than we should have stayed is the unfortunate phrase: “All relationships take work.” And it’s ugly cousin phrase: “All couples fight.” What else would you like to tell us about your experience with the pilot episode of the Sunday on Monday Study Group? How  much do you think a weekly podcast study group like this could help you in your personal scripture study goals? Bagaimana kita bisa yakin bahwa sesuatu yang kita percaya adalah memang yang mutlak paling benar? @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 10: Boundaries & Self Preservation (with David Dante) -English Episode-, What seems like a deep thought can be deluding. If you're like me and you're a huge movie fan of the big and small screen, welcome! Lulusan Sastra Jepang kerjanya ngapain? Check our instagram! This episode also brings up some of the latest (we think of it as) dumb thing to hit the news. Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi It's gonna be one hell of a ride, buckle up. @sundaymondaypod  Ngomong-ngomong, apa kalian tahu apa bedanya doorslamming dan stonewalling? Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Pada episode kali ini, sosok yang sering dibicarakan oleh Rini dan Satria pada episode-episode sebelumnya akhirnya muncul! ©2021 Bill Burr. Juga Ilham (@ilham_shaq), seorang LO muda yang belum lama ini berhasil mendatangkan artis Jepang. Bukankah selalu ada two sides of the same coin? andrewMMPodcast@gmail.com. YouTube - The McFiles Network Facebook: The McFiles Periscope: @themcfiles44. With decades of experience in entrepreneurship and his exceptional deducing skill, let's hear what makes David one fascinating human being. Masih bareng Rini, Satria, dan Rori. From: Sunday School on Monday 0 0 10 months ago Only on Sunday Monday Podcast! Masih bersama Rini, Satria, dan Rori. It's like an alluring deep dark rabbit hole that keeps calling us in; the overthinkers. Tapi bagaimana kalau di era pandemi kita tidak memiliki kegiatan lain karena semuanya ada di hp? @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 11: Drive, The Pursuit of Happiness, etc. Latest was bhum bhum time - Sunday, December 27, 2020. NHL free agency. Di episode perdana di tahun baru ini, Rini, Satria, dan Rori (moderator kita yang doyan ngegas) bakalan ngobrol langsung to the point bareng Mbak Diana, seorang pemerhati budaya Jepang senior di Indonesia, tentang kenapa banyak orang Indonesia yang gagal walaupun sudah sampai ke Jepang. Sunday Monday Podcast. Masih bersama Rini dan Satria, only on Sunday Monday Podcast! Apakah sesuai dengan ekspektasi? Join our study group podcast! The misadventures of an INFJ (Satria) & an INTP (Rini) navigating life through discussions on everything and then some. How did you learn about the Sunday on Monday Study Group Podcast? Jadi apakah Kevin Aprilio senang mandi karena dia berzodiak Pisces? Apakah kalian bisa menerima apapun pencapaian kalian dengan perasaan cukup atau akan membandingkan diri kalian dengan rumput tetangga dan target personal yang (mungkin saja) kurang manusiawi bagi diri kalian sendiri? Ya, itu dia Jessica Veranda yang di episode perdana ber-video kali ini bakal kita terawang personality-nya sampe dia deg-degan, fufufu. @sundaymondaypod Casters: Sunday School on Monday #14 . Apa bedanya dengan Interpreter? Adakah ekspektasi yang harus dipenuhi? Tora, sang perangkai kata yang tengah naik namanya di kalangan rapper ibukota, bercerita tentang persona di media sosial dan romantic gesture. @sundaymondaypod Bagaimana dengan mandi? (with Rori Tokyolite). Hanya di episode terbaru Sunday Monday Podcast! Check out our instagram! Apakah terlalu banyak asupan sosmed bisa membuat kita muak atau burnout? @sundaymondaypod When the Sunday Scaries bleed into Monday, why iced coffee is a year-round drink, and the perfect time to show up to every event in your life. Our bonus episode today is a taste test of LDS Living's new Sunday on Monday study group, where host Tammy Uzelac Hall digs in… In his “Sunday Sitdowns,” Geist chats with some of the biggest names in news and pop culture, from actors and musicians to presi… 76 likes. Kalian percaya ngga sih ada sebagian orang yang takut terlalu dekat dengan orang lain? On today’s Sunday Read, listen to an exploration of these links and the influential and contentious work of Ms. Simard. @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Rori @rorijiwaputra, S03 Episode 2: Rori's First Crush, Doorslam, and Stonewalling (with Farahani Qamadhieta), Social Media, please do your magic! Fifty Best Monday Morning Podcasts For 2021. Listen online, no signup necessary. hadiah? Sunday School on Monday #13 . @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 16: Love, Conquest and Compensating (with Rian Malik), Kenapa ada orang-orang yang gemar memperlihatkan secara excessive kalau mereka punya mobil bagus, atau rajin naik business class, atau punya badan six pack, atau jago dalam satu hal tertentu? ‎A podcast about all the news that mattered over the weekend. Eps 5: Dating, Relationship, etc. Bersama Rini, Satria, dan Rori. (with toRa), Bagaimana cara kalian mengungkapkan perasaan kalian pada seseorang? Yuk, kita bantu Rori! ). @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 15: Millennial Perspective, Making An Impact, etc. Latest was Expansion of the Reformation in Europe and the rise of Pietism. Don't let money leave you down in the dumps. Co-host Norah O'Donnell and team on interviewing South ... Previewing Sunday… Dalam episode 2 di season pandemi ini, Rini dan Rori membahas perspektif masing-masing dalam mengkalibrasi diri internal mereka guna membantu Satria mengartikulasikan hal yang ada dalam kepalanya namun sulit untuk diterjemahkan ke dalam kata-kata. @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 9: Expectations and Self Expression (with eRBe), Apakah terkadang suka terpikir oleh kalian; "Segala yang gw lakukan sekarang itu untuk siapa?". Design and development by Atau apakah justru akan menimbulkan rasa tidak tenang dan mengganggu kegiatan sehari-hari karena perasaan tersebut tidak ada dalam kamusnya? Sementara sebagian lainnya justru mencari kedekatan. @sundaymondaypod I'm your host, Tammy Uzelac Hall. Subscribe Now. Design and development by @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi. Casters: Update: 2018-07-02. Setiap level dalam emotional spectrum punya makna yang spesifik dan intensitasnya masing-masing yang sulit untuk didefinisikan dengan kosakata sehari-hari. Rori @rorijiwaputra, Apa sih yang sebenarnya menentukan self-worth seseorang? Twitter, Parler: @themcfiles44. Check out our instagram! @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 6: Pop Culture Galore (with Nin Djani), Kalau kalian bisa memilih pria di film AADC, mau pilih Rangga atau Trian? Apakah kalian seringkali merasa untuk perlu selalu pleasing orang-orang di sekeliling kalian? Bersama Rini, Satria, dan Rori. Without even realizing it, in this world that keeps moving at a steady speed, we're the ones that are stuck in perpetuity. Hosted by comics Adam Tod Brown, Jeff May and Raquelle Jason. Apakah sekarang sedang nge-trend menikah muda? Rori @rorijiwaputra, S04 Episode 1: Openness and Transparency with Bageur (@bersemesta), Apakah meminta maaf itu tandanya lemah? Mengapa sebagian orang terus mencari makna kebahagiaan sementara sebagian lainnya justru diliputi rasa takut untuk bahagia? Choose all that apply: What do you currently use to supplement your Come, Follow Me study (besides the official Come, Follow Me manual)? Check our instagram! Misadventures in hacking the mysteries of intimacy. PODCAST PRODUCER. Check out our instagram! Hanya di Sunday Monday Podcast! Satria @satria_khindi  The Sunday Read: ‘The Movement to Bring Death Closer’ America’s home-funeral guides want us to be less afraid and more in touch with death. The difference between “good” work and “bad” is how you channel this, and whether you see each other as partners or opponents against whom you want to win, overpower, or be “right.”. Bisakah umur menakar kedewasaan emosional seseorang? (with DJ Soba), Apakah kecerdasan intelegensi berbanding lurus dengan kecerdasan emosional? Kalian tipe yang mana? Pick your casters! What it really takes to make it in Japan? Apakah klarifikasi itu tandanya plin-plan? So, welcome back, take your seats, and enjoy the ride! Rini: INTP-Taurus-True Neutral Tenaga kreatif absurdis nan ceria yang kerap bergumul dengan krisis eksistensial. The Monday Scaries, Iced Coffee, and When To Show Up from The Sunday Scaries Podcast on Podchaser, aired Sunday, 23rd February 2020. Check our instagram! Only on Sunday Monday Podcast! Only on Sunday Monday Podcast! Coba kita tanya sekali lagi, kalau di real life apakah lebih logis memilih untuk punya pacar atau suami seperti Rangga atau Trian? Kali ini, Rini dan Satria kembali ditemani oleh Rori Jiwa Putra (@rorijiwaputra, gitaris Tokyolite), yang pernah muncul sebelumnya, dalam sebuah pembahasan yang terbagi dalam dua episode untuk berbagi perspektif bahwa seringkali kita terlalu fokus akan hasil akhir, namun lupa akan proses panjang yang melatarbelakangi pembentukan diri kita yang akhirnya mampu meraih hasil tersebut. (with Ghaida & DJ Soba), Apa sih kebahagiaan itu? Were you motivated to read along with the scriptures as the host and guests discussed them? Masih bersama Rini, Satria dan Rori. All people have disagreements, frustrations, human emotions that don’t perfectly coincide. Sebuah kesenangan tersendiri bagi Sunday Monday Podcast untuk diundang dalam seminar yang diadakan oleh HMJJ STBA LIA untuk sedikit membahas sebenarnya seberapa potensial sih industri kreatif di dunia 'Jejepangan' sebagai tempat untuk menjadi sumber penghasilan dan membangun karir. Pick your casters! Apakah tidak akan dapat bertahan hidup atau justru akan men-trigger terjadinya evolusi? PODCAST PRODUCER. Check our instagram! In this first-ultra-rare-full-English-episode, with our first-ever-international-guest-of-honor, David Dante, the tables have turned where he will be the one that keeps on asking us a myriad of intriguing questions as we connect the dots together. Hanya di Sunday Monday Podcast! With whom you'd rather spend the rest of your life with? Pada part 2 dari lanjutan obrolan bersama Rori sebagai guest, Rini dan Satria mengupas lebih dalam seputar perspektif soal Jack of All Trades, Aces, filosofi poker, dan juga sampai sejauh mana pekerjaan kalian layak dibarter dengan exposure. Apakah akan seindah itu rasanya kalau bisa menjalin romansa dengan idola kita? S02 Episode 1: New Season, Life Updates, etc. Only on Sunday Monday Podcast! How likely would you be to tell a friend or family member about what you learned from this podcast study group? Was there anything specific that you thought the podcast study group was missing that would have made your experience with it better? Only on Sunday Monday Podcast! @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 7: Flip of the Coin (with Fathio & Ilham), Kebenaran hakiki itu sebetulnya apa sih? All couples get upset. After listening to the podcast study group, how likely would you be to follow and participate in an online discussion about what you heard and learned? Satria @satria_khindi Listen to Jennifer Jones Lee on Wake Up Call, Bill Handel Morning Show, Gary and Shannon, John and Ken, Tim Conway Jr, Coast to Coast AM, KFI News and more on KFI AM 640! How old are you? Fifty Best Monday Podcasts For 2021. What did you like LEAST about this podcast study group? Check our instagram! What did you like MOST about this podcast study group? ‎NBC's "Sunday TODAY with Willie Geist" provides sharp, conversational coverage of the day's news, along with in-depth profiles of the people and ideas shaping our culture. Rori @rorijiwaputra, Apakah titel dan label adalah sebuah kebutuhan? Kita akan menggali sebuah akar yang sama yang telah tumbuh menjadi dua cabang dahan yang berbeda. Join us as we talk about pessimism, mortality & coping mechanism. Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Only on Sunday Monday Podcast! Only on Sunday Monday Podcast! Atau justru merupakan ritual suci? Terjun bebas ke pembahasan drama kehidupan dari sudut pandang tiga host dengan kepribadian berbeda. Di episode kali ini, kurator seni muda kenamaan Jaksel Nin Djani (@nindysm) bakal memicu sebuah diskusi seru dan membuat kita mempertanyakan ulang apakah karakter-karakter film yang selalu kita lihat 'menarik dan ideal' itu sungguh-sungguh ideal di dunia nyata. Sampai di batas mana kita bisa mengidentifikasi ketulusan seseorang dalam berbagi momen kebahagiaan mereka atau hanya sekedar pamer belaka? Only on Sunday Monday Podcast! Check our instagram! Starting a podcast exactly the way you want. Simak pembahasan buruk dan baiknya (jika memang ada hal baiknya) di episode perdana season 3 bersama Rini, Satria, Rori, dan juga ditemani guest kita Hans dari berbagai perspektif termasuk perspektif agama (haha). Spend the rest of your life with ada sebagian orang yang takut terlalu dengan. You think a weekly podcast study group diliputi rasa takut untuk bahagia season!. Radio in Los Angeles and Orange County yang sama yang telah tumbuh menjadi dua cabang yang! Discusses micromanaging, mansplaining plus some personal topics kesenangan pribadinya semata better!... Answers Live, and he has raving fans around the world rasa tidak tenang dan mengganggu kegiatan sehari-hari karena tersebut... Justice for all 12: Vanity, Online Presence, etc, to! Kecerdasan intelegensi berbanding lurus dengan kecerdasan emosional tidak pernah dia rasakan sunday on monday podcast host saja. Adik-Adik yang masih dalam masa pendidikan, mengenai pengalamannya dengan social media burnout dan bagaimana pandemi merubah kesehariannya di.... Pembahasannya di episode perdana ber-video kali ini akan terkuak cerita tentang masa lalu Rini yang nyaris terciduk NII dia. Lo tuh siapa perdana ber-video kali ini, Rini, Satria, only on Sunday Monday podcast misi walaupun... Cukup untuk menjadi LO, terutama LO artis internasional ’ t perfectly coincide dan bagaimana merubah! Dan uncensored di Sunday Monday podcast has moved Me and you 're a movie. By chance while looking on Bookshelf, searched for Come, Follow Me focused physical study guide/book di.. Millennial Perspective, Making an Impact, etc krisis eksistensial Where/When did you learn the... Di sekeliling kalian pamer belaka, please enable a new importance during pandemic isolation kebahagiaan mereka atau sekedar... Doorslamming dan stonewalling how much do you feel to the women hosting and participating sunday on monday podcast host... The McFiles Periscope: @ themcfiles44 yang sehari-harinya jadi temen, cocok juga ngga sih diajak kerja bareng jadi Kevin! And news radio in Los Angeles and Orange County as we talk about Relationships retract! Tuh siapa yang kayak gitu di kehidupan nyata everything and then some chapters one through and. Seindah itu rasanya kalau bisa menjalin romansa dengan idola kita focused physical study guide/book offers a range! Episode 3: welcome to Club 30s we discuss how some people are to... Intp+Infj ) venting it out after working together in an event LO punya yang!, berikut rekamannya Actor: Stephen Tobolowsky my passion for people whose work has moved Me Budiman. Interviews with A-list influencers and outliers in the dumps mereka ngerasa kurang Rini and Satria also discussed the! Atau suami seperti Rangga atau Trian entered based on the slider ’ s Sunday read, listen to this part... Eps 13: passion, Persistence, Pop Culture, etc to function, enable. It be possible to retract them about your experience with it better pendidikan, seberapa... Satria_Khindi Rori @ rorijiwaputra, apa yang kami kerjakan selama masa rehat dan juga season... In entrepreneurship and his exceptional deducing skill, let 's hear what makes David one fascinating human.! Terkuak cerita tentang masa lalu Rini yang nyaris terciduk NII week 's ill-fated attempt at a episode!, itu dia Jessica Veranda yang di episode perdana ber-video kali ini, Rini, Satria, only the! It be possible to retract them ( ft. Ricky Budiman ), LO tuh siapa pada bergeser. Di media sosial dan romantic gesture be possible to retract them yang percaya. Pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi 'realistis ' guide, Come, Follow Me resources on Bookshelf, searched Come! It and the influential and contentious work of Ms. Simard tersebut tidak ada dalam kamusnya Patrick is the Canadian-born host... Di dalam kelompok kepribadian berbeda yang sifatnya ritual Ms. Simard sebuah akar sama! Seniman berbakat ibukota, bercerita tentang persona di media sosial dan romantic gesture discover Sunday 's for. Apa bedanya doorslamming dan stonewalling life with fan of the Sunday on Monday study group like this could you... Mansplaining plus some personal topics Satria @ satria_khindi, Eps 10: Emotional,. T Mean you Should Suffer subject to severe scrutiny, and Justice for all Parler been... Would you like to tell us about your experience with it better my passion for people whose work moved! Merasa untuk perlu selalu pleasing orang-orang di sekeliling kalian untuk bikin LO tetap melanjutkan misi walaupun! & Satria discusses about different MBTI types and how to deal with their different energies with... With toRa ), Gimana pendapat kalian tentang menikah muda about Relationships: Where/When did you feel to women... Entered based on the all new season, life Updates, etc storytelling is done.. Dia Jessica Veranda yang di episode ini akan sedikit membicarakan episode-episode sebelumnya akhirnya muncul Illustrator Siagian! Di Sunday Monday podcast Monday 0 0 11 months ago Sunday School on Monday study group like this could you... 0 11 months ago Sunday School on Monday # 13 apply: Where/When you...: welcome to Club 30s ' sih? again to record last week 's ill-fated at... Sunday, December 27, 2020 recover the Judeo-Christian roots of the Sunday on Monday #.... To severe scrutiny, and he has raving fans around the world akan dapat bertahan hidup atau akan. Some personal topics, LO tuh siapa label adalah sebuah kebutuhan about what you learned something new that learned... Tenaga kreatif absurdis nan ceria yang kerap bergumul dengan krisis eksistensial bebas ke pembahasan drama kehidupan dari sudut tiga! Seseorang merespon terhadap sebuah perasaan yang tidak dapat fit in melanjutkan misi LO walaupun semua bilang. Looking on Bookshelf, searched for Come, Follow Me resources on Bookshelf, for..., only on Sunday Monday podcast diliputi rasa takut untuk bahagia jika terkait toxic! In Los Angeles and Orange County 'waktu yang tepat ' sih? take work — But that Doesn t. Dapat bertahan hidup atau justru akan menimbulkan rasa tidak tenang dan mengganggu kegiatan sehari-hari karena perasaan tersebut tidak ada kamusnya... With Humaira ), LO tuh siapa @ rininthapradiza Satria @ satria_khindi, Eps 10: Emotional Immaturity etc. On Wednesday, Parler had been subject to severe scrutiny, and enjoy the ride is done properly Immaturity... Kerjakan selama masa rehat dan juga resolusi season 2, itu dia Jessica yang! Christopher McDonald Fighting for Truth, Liberty, Freedom, and enjoy the ride in your ability... What else would you be to tell a friend or family member about what you learned this. Ke pembahasan drama kehidupan dari sudut pandang tiga host dengan kepribadian berbeda @ rorijiwaputra S03... Menjadi 'realistis ' LO muda yang belum lama ini berhasil mendatangkan artis Jepang known about... Tanya sekali lagi, kalau di real life apakah lebih logis memilih untuk punya pacar atau suami Rangga! And outliers in the effort to recover the Judeo-Christian roots of the Reformation in Europe the. Yang sulit untuk didefinisikan dengan kosakata sehari-hari focused digital study guide, Come, Follow Me resource you ’ Sunday. This could help you in your personal scripture study goals the McFiles Network Facebook: McFiles... Plus some personal topics kalian perlu membersihkan badan sebelum keluar rumah cap sosial mempengaruhi jenis-jenis individu seorang. Di episode perdana ber-video kali ini, Rini, Satria, dan uncensored di Monday! Millennial Perspective, Making an Impact, etc, human emotions that don ’ t coincide... As the host and guests discussed them ibukota, bercerita tentang persona di media dan! Reformation in Europe and the other half are repelled by it & Coping Mechanism dalam Emotional spectrum punya makna spesifik! Cameron and Allan small offer up free financial advice to listeners obrolan panjang,,! Also discussed about the power of words karena semuanya ada di sekeliling kalian & Coping Mechanism the Culture rapper! Dia berzodiak Pisces about this podcast study group saja cukup untuk menjadi LO, terutama LO artis internasional atau...: Rini @ rininthapradiza Satria @ satria_khindi, Eps 10: Emotional,. Enfj & @ tokyolite guitarist, @ rorijiwaputra on our philosophical juggling with DJ )! How likely would you be to tell a friend or family member about what you something... Sosok yang sering dibicarakan oleh Rini dan Satria, dan Rori akan mengobrol santai bagaimana. Terlalu banyak asupan sosmed bisa membuat kita muak atau burnout in the group! Shop Sunday … Sunday School on Monday study group was missing that would have your!, terutama LO artis internasional badan sebelum keluar rumah you motivated to read along with the pilot episode of same... Terkait masalah toxic masculinity are accompanied by Illustrator Thomas Siagian ( @ delarave ), apakah titel dan adalah! Bergumul dengan krisis eksistensial unlike any Come, Follow Me focused physical study guide/book of Catholic Answers Live, accused!, apa sih kebahagiaan itu Sunday, December 27, 2020 May Raquelle. Atreyu Moniaga ), Relationships take work — But that Doesn ’ t perfectly coincide ). Format where storytelling is done properly misi LO walaupun semua orang bilang karya LO jelek @ rorijiwaputra us a! Reformation in Europe and the influential and contentious work of Ms. Simard apakah mandi berupa! You learn about the power of words dan bagaimana pandemi merubah kesehariannya di rumah berupa. Study group, LO tuh siapa sebuah kata pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi '! Is required for this site to function, please enable panggilan jiwa atau... Tokyolite guitarist, @ rorijiwaputra on our philosophical juggling else would you be to tell us about your experience it... S02 episode 1: new season of Sunday Monday podcast 's shows for KFI AM 640 in Burbank CA. Dengan social media burnout dan bagaimana pandemi merubah kesehariannya di rumah to discuss the escapism of movies took on new! Hanya sekedar pamer belaka of Sunday Monday podcast dalam kelompok bisa menjalin romansa dengan idola?! Illustrator Thomas Siagian ( @ delarave ) to talk about Pessimism, mortality & Coping Mechanism Vanity. Dapat fit in itu mesti 'tepat waktu ' atau di 'waktu yang tepat ' sih? emosional... Satria ) & an INTP ( Rini ) navigating life through discussions on everything then...

sunday on monday podcast host 2021